وسط أجواء احتفالية مؤثرة تعبر عن روح العزيمة والتحدي.. مدير عام سيئون يشهد الحفل التكريمي للطلاب الأوائل وخريجي الدفعة السابعة لمدرسة الضياء للمكفوفين بسيئون.
شهد مدير عام مديرية سيئون، الأستاذ خالد صالح بلفاس، اليوم، الحفل التكريمي الذي نظمته مدرسة الضياء للمكفوفين، لتكريم الطلاب الأوائل للعام الدراسي 2024-2025م، وخريجي الدفعة السابعة للعام الدراسي 2023-2024م.

وفي كلمته خلال الحفل الذي حضره مديري عموم مكاتب الشؤون الاجتماعية والعمل والشباب والرياضة، الأستاذ أحمد باحشوان والدكتور مجدي سليمان، عبر المدير العام عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث التعليمي والإنساني، مشيداً بالجهود التي تبذلها إدارة ومعلمو المدرسة في تقديم التعليم النوعي للطلاب المكفوفين، مؤكداً على أهمية دعم هذه الشريحة التي أثبتت قدرتها على التفوق والنجاح رغم كافة التحديات.
وأشار المدير العام، الى ان الطلاب المكفوفين أثبتوا أن الإعاقة لا تقف أمام الإرادة والطموح، داعياً إلى تعزيز الشراكات المجتمعية لدعم التعليم الشامل وتوفير البيئة المناسبة للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة.
وقد تخلل الحفل الذي حضره مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ محمد محسن العامري وعدد من مدراء الإدارات والمؤسسات والجمعيات المعنية، فقرات فنية وكلمات للجهات الراعية، أكدت على أهمية الاستمرار في تقديم الدعم والرعاية لهذه الفئة، وتكريم الداعمين والطلاب الأوائل والخريجين بشهادات تقديرية وسط أجواء احتفالية مؤثرة عكست روح الإصرار والتحدي الذي يتمتع به طلاب مدرسة الضياء للمكفوفين.